gotohungary (gotohungary) wrote,
gotohungary
gotohungary

Жгу напалмом муравьев.

IMG_4559.JPG
В начале весны к нам начали заходить в гости муравьи, мы с сыном как истинные пацифисты собирали их в баночку,  выпускали на волю на улице, теперь муравьи обнаглели и начали посещать ящики, где храняться сладости, вообщем хозяйничают и беспределят.
В гости к нам ходят черные, маленькие муравьи, вчера обнаружил большое гнездо рыжих около дома, говорят они более наглые, чем черные. Первое что пришло в голову взять растворитель и сжечь муравьиный дом. Земля горела, как будто на нее сбросили напалм. Муравьи спасали своих личинок. Муравьям объявлена война!
Литровая бутылка растворителя сгорела в муравьином доме.


1. После пожара, жареные личинки. Кстати понюхал одну, пахла ароматно.


2.Я подумал, что победил их, но решил проверить, взял лопату и копнул землю, а там как ни в чем не бывало жило своей жизнью муравьиное царство.IMG_4568.JPG

3.Отправил сына за пакетами и начали сажать муравьев в полиэтиленовые тюрьмы. В итоге выкопали яму внушительных размеров.IMG_4570.JPG

4. Яма в которой потом еще сожгли картонные коробки.
IMG_4572.JPG

Как сказал мой друг, после того, как я ему поведал свою историю жизни и борьбы с муравьями, про черных и рыжих: "Ты не ту банду взял! К тебе ходили черные, а ты в тюрьму посадил рыжих."
Борьба продолжается поеду завтра за отравой.
Tags: Венгрия, муравьи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments