gotohungary (gotohungary) wrote,
gotohungary
gotohungary

Продолжим венгерские истории?

Всем привет!
Извиняюсь за долгое молчание, как то так сложилось одновременно закончилось место для фото в ЖЖ, фотографии с других ресурсов не вставлялись и я закрыл этот чудесный ресурс и пошел заниматься своими делами.
Мои читатели периодически напоминали о себе и интересовались будет ли продолжение. Продолжение будет! Материалов о Венгрии накопилось много.




Сегодня прежде чем начать писать этот пост, думал может переехать с livejournal и сделать блог на своем сайте. Полдня потратил на чтение статей, кто и как это делали. Исписал два листа бумаги доменными именами для нового сайта, что-то "готохунгари" мне разонравилось...
В итоге пишу здесь, а там посмотрим.
Прошло два года жизни в Венгрии, у нас появилось много новых друзей, по венгерски мы так и не заговорили, кроме малыша Лео, который усердно учил этот непростой язык в детском садике. Желания уехать обратно ни у одного из четырех членов нашей семьи не возникало, ностальгия к нам не заходила в дом.

Самый основной вопрос при переезде в новую страну:"А что я там буду делать?" Хорошо когда есть жировая прослойка, которая позволяет жить и не тужить, если ее нет, то придется шевелиться быстрее.
За два года жизни в Венгрии, я составил список из десятка различных бизнесов и планомерно изучал новые для меня ниши, но все было не мое, либо требовало серьезных инвестиций, вполне вероятно, что я еще вернусь к этому списку, но позже.
Наконец я нашел дело, в которое я готов вкладывать свое время и труд. Мне еще предстоит открыть юридическое лицо в Венгрии, сделать сайт, разработать фирменный стиль, найти партнеров и еще много всего. Об этом расскажу позже, думаю Вам будет интересно следить за тем, как развивается моя компания.
Заходите ко мне на страницу, будет много интересных материалов.
Tags: венгрия, личный опыт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments