gotohungary (gotohungary) wrote,
gotohungary
gotohungary

Аукцион судебных приставов Венгрия: квартира 101 м2, 1 район Будапешта, новый дом.

На данный момент в нашей базе долговых объектов около 20000, по всей Венгрии. Конечно наиболее востребован Будапешт, район озера Балатон и населенные пункты расположенные около Австрийской границы, по этим регионам наблюдается стабильный рост цен. Покупка на аукционе дает Вам возможность купить недвижимость с очень хорошим дисконтом.
Нашел очередной интересный инвестиционный вариант.
Квартира расположена в отличном месте на Будайской стороне, рядом парк, до Цепного моста 5 минут пешком, 3 спальни, кухня-гостинная, 2 санузла, терраса, мансардный этаж.
Дом 2008 года постройки. Общая площадь 101 м2.



На ингатлане (местный сайт недвижимости) данная квартира продается за 110 млн форинтов (357000 евро), у Вас есть возможность купить эту квартиру от 44 млн форинтов (143000 евро) на аукционе, к сожалению ликвидатор предоставил только фото дома с улицы, но все аукционные параметры совпадают, с квартирой которая продается в свободной продаже. Разница хорошая.


Основная проблема аукционных объектов, не всегда есть возможность посмотреть недвижимость, но в данном случае должник пытается реализовать свою квартиру через агенство. Значит можно посмотреть квартиру.
Наша адвокатская контора берет на себя полное юридическое сопровождение с момента регистрации в аукционе до вступления в права собственности на квартиру.

Ссылка на объявление:
http://ingatlan.com/…/budapest+1+kerulet+roham+utca/22154883
Tags: 1 район, Будапешт, аукцион, недвижимость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments