gotohungary (gotohungary) wrote,
gotohungary
gotohungary

Неудачный поход в бассейн.

Вчера вместо спортзала решил пойти поплавать 1.5-2 км в бассейне, сходить в сауну и порелаксировать в термальном бассейне.
Выбрал я ближайший от меня комплекс Паскаль Фюрдо, я там был пару раз очень даже неплохо. Приехал, поставил машину на парковку, она кстати бесплатная для посетителей, надо не забыть на выходе дать парковочный талон кассиру.
Стоимость 2 часового билета 1400 фт (около 5 евро)
Билет купил, переоделся и бодрым шагом пошел в спортивный бассейн, но перед входом я увидел знак, который напомнил мне про шапочку, а в руках у меня были только очки и полотенце. Вернулся назад к шкафчику, перерыл рюкзак, шапки нет...
Думаю ладно наверняка можно купить, пошел к турникету, спрашиваю у охранника и показываю что мне надо жестами, охранник по английски не говорил, но моего словарного запаса венгерского и навыки из игры активити, меня выручили. Самому мне уже было не выйти к кассе, доблестный секьюрити вызвался мне помочь, сказал давай деньги, я схожу за шапкой. Я ему дал 5000 фт, думаю шапка не должна стоить дороже. Он ушел, возвращается дает мне сдачу 4750 фт, чек и черт побери шапку для душа, я ему снова показываю жестами мне плавать надо шапку, а не для душа!! А он отвечает, что плавай в этой, я посмеялся и отправился принимать солнечные ванны в термальном бассейне, где шапка не нужна, даже уснул там.
В этот день мой организм получил выходной и я остался без физических нагрузок, хотя мог поплавать в идиотской шапке!

Tags: Венгрия, купальни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment