gotohungary (gotohungary) wrote,
gotohungary
gotohungary

Кто сказал что Венгры не любят Русских?

 вдв
Вчера вечером забрал дочку с конюшни, она занимается конкуром, и поехали домой, жена  позвонила и попросила заехать в магазин купить молока и сметаны. Мы припарковали метров за 300 до магазина и решили прогуляться немного пешком, навстречу нам шел мужчина лет 40 с ребенком, на голове у него был голубой берет, а на куртке какие то нашивки, очень напоминающие нашивки Российской армии.Они сели в свою машинку, а мы прошли мимо, но любопытство взяло верх, и я развернулся и подошел к его машине и убедился в том что мне не показалось, на мужчине была куртка пилот с российскими нашивками, а на голове голубой берет с кокардой. Я жестами показал ему чтоб он открыл окно, мужчина вышел из машины.
Я сначала его спросил по-русски: "Вы из России?"
Оказался Венгр, сказал что обмундирование ему подарили его друзья, и он с гордость расстегнул курту и продемонстрировал тельняшку.
Мы познакомились, он сказал, что его зовут Лайош и он работает в соседнем ресторане. Он торопился, сын опаздывал на тренеровку, так что сфотографировать его не получилось.
Договорились встретиться в  его ресторане завтра.
А кто-то пишет в комментариях о патологической нелюбви Венгров к Русским, и про эхо Великой Отечественной и 56 года...

Хотя попадаются и другие кадры...
На днях решил поставить на порше зимнюю резину, сразу после новогодних праздников заехал на сервис в нашем городке, и записался на переобувку, сказал им несколько раз, что колеса у меня R21 ( twenty one) они сказали презжай завтра в 9.00 утра.
Я приехал роввно в 9.00, машинку загнали в бокс, мастер увидев колеса пошел к приемщику на рецепшн, вышли они вдвоем и начали извиняться, и объяснять что шиномонтажный стенд 21 колеса не берет. Сказали договорятся с другим сервисом в Будакези и запишут меня и пошли показывать на своем компе карту, куда мне надо ехать.
А на заставке компьютера у них было вот такое фото:
Frizy


Как говорится: "Кино и немцы!"
В общем я понял, наш поселок разделился на две группировки "немцы" и "русские".

Еще Венгры любят водку, сделал  пару фото на парковке у супермаркета.

IMG_3666 Припарковался на парковке у CBA ( местная "Пятерочка")

IMG_3664

IMG_3663
Кто то хорошо отдохнул.

Tags: Венгрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments